关闭
当前位置: 游西藏 商户 林芝+鲁朗+大峡谷3日私家团·卡定沟 专属商务车 拉萨往返

林芝+鲁朗+大峡谷3日私家团·卡定沟 专属商务车 拉萨往返

2148 0

行程:


       第1天   拉萨-米拉山口-林芝 


       07:00 


       行驶距离: 约120公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟


       早餐敬请自理;出发时间以前一天晚上司机通知为准,由于拉萨下林芝全程限速且车程较长,出发时间有可能会提前,敬请见谅!


       在团友入住的酒店附近集中(具体地点以前一天晚上司机电话沟通为准)!


       乘车前往米拉山口,途中可于松赞干布出生地甲玛乡下车拍照(约15分钟)。


       10:30 


       游览时间: 约15分钟


       米拉山口


       米拉山口既米拉山山口,地处拉萨墨竹工卡县与林芝工布江达县交界处,是拉萨和林芝地区的分界线。

 

       米拉山因其高大雄奇而成为此地藏民心目中的神山,山口上飘撒着许多祭山的经幡和印有经文的龙达,山口的最高处,矗立着一座标有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像。米拉山口海拔5013米,不但是西北边的拉萨河水系与东南面的尼洋河水系的分水岭,也是林芝地区海洋性气候与拉萨地区内陆性气候的自然分野,具有显著的地理分界意义,米拉山以西地区,气候干燥寒冷,而东部地区则是温暖潮湿,植被茂盛。


       注:米拉山口海拔较高、注意力容易不集中,请团友参观、摄影时留心脚下阶梯、不要绊倒;穿越马路时务必留心两旁来车,注意安全。


       10:45 


       行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约30分钟


       前往松多镇。


       13:00 


       用餐时间: 约1小时


       午餐: 敬请自理( 松多镇上有很多干净的餐馆,多以川菜为主)


       14:00 


       行驶距离: 约240公里 | 行驶时间: 约5小时


       前往大峡谷景区。


       19:00 


       前往酒店: 林芝喜马拉雅大峡谷酒店


       抵达大峡谷景区,入住酒店。


       晚餐敬请自理。


       (注):


       此日行程全程限速,时间可能根据实际情况有所调整;路途较长,请随身自备巧克力,方便补充能量。


       第2天   林芝-雅鲁藏布大峡谷景区-林芝 


       07:00 


       早餐: 酒店早餐费用是否包含,具体以您在后续页面中选择的酒店信息为准; 如所选酒店不含早餐,则早餐自理。


       08:00 


       游览时间: 约2小时


       雅鲁藏布大峡谷


       西藏雅鲁藏布江下游的雅鲁藏布江大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷内拥有中国最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河风光带、大渡卡古堡等高原极致美景。爱好猎奇的游人还可造访散落于峡谷的工部藏族及门巴、珞巴族,一睹自然和历史在此留下的千年印记。


       10:00 


       参观结束驱车前往鲁朗扎西岗民俗村,途中八一镇午餐(敬请自理)。


       13:30 


       行驶距离: 约80公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟


       驱车前往鲁朗扎西岗民俗村。


       16:00 


       游览时间: 约1小时30分钟


      前往景点: 


       抵达鲁朗扎西岗民俗村,开始游玩。


       17:30 


       用餐时间: 约1小时


       晚餐: 到鲁朗镇自费石锅鸡(约60分钟)也可以团队餐厅用餐(敬请自理)。


       18:30 


       用餐结束返回八一镇。


       20:30 


       前往酒店: 


       抵达八一镇,入住酒店休息(以您系统所选酒店为准)。


       第3天   林芝-卡定沟-拉萨 


       07:30 


       早餐: 酒店早餐费用是否包含,具体以您在后续页面中选择的酒店信息为准;如所选酒店不含早餐,则早餐自理。


       08:00 


       行驶距离: 约420公里 | 行驶时间: 约8小时


       驱车前往拉萨,途中参观卡定沟天佛瀑布。


       09:00 


       游览时间: 约40分钟


       卡定沟天佛瀑布


       卡定天佛瀑布位于318国道距八一镇24公里处的尼洋河畔卡定沟内,是典型的峡谷地貌,山高沟深,奇峰异石,古树参天,落差近200米的瀑布飞流直下,雄伟壮观,瀑布中一尊天然形成的大佛面目慈祥,在瀑布中时隐时现,天佛瀑布由此而得名。


       抵达卡定沟瀑布开始参观。


       09:40 


       参观结束继续驱车前往拉萨。


       13:30 


       用餐时间: 约1小时


       午餐: 社会餐厅享用。(敬请自理)


       18:30 


       抵达拉萨,送至您入住的酒店附近,圆满完成行程。

       

       晚餐敬请自理。 


       (备注):


       1.西藏旅游情况特殊,以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!


       2.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。


       3.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或者火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。


       (以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解)


费用包含: 


       1.行程所列酒店住宿费用。


       2.行程正餐全部自理,早餐需以您在系统中所选酒店为准。


       3.安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车)。


       4.行程所列景点门票敬请自理。


       5.年龄2--12周岁(不含),不占床,含儿童旅游车位费,服务费,其他不含。


出行警示及说明: 


       1.因此线路到达地区平均在海拔3000米以上(最高超过5000米),特殊的高原环境,对身体会有一定的影响,如心、肺、脑、肝、肾曾有明显的病变,以及严重贫血或高血压的病人、心脏病患者不宜进藏;出发前可作身体检查(50岁及以上的团友参团前,强烈建议去医院做全身检查、听取医生的专业意见),确保身体能够足以应付高原海拔及空气稀薄的环境!进藏后,注意身体变化,量力而行!若行程中出现严重高原反应者,请必须听取医生建议,终止或调整行程。


       2.此线路因山路较多且地理环境较特殊,只适用底盘较高国产旅游车,故座位间隔可能未如理想;因西藏特殊气候条件,旅游车多数无空调;高原行车,汽车容易出故障,途中可能会安排检修,敬请谅解。


       3.【全年温馨提示】(冬季尤其干燥,需更加重视)高原海拔高日照强烈、紫外线高,对眼睛有一定的伤害,请准备有效隔绝 紫外线的太阳镜,更应准备充足有效的抗水性防晒用品(阴天也要涂抹)、润唇膏,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲 剂,如夏桑菊冲剂、板兰根等,以免一时难以承受过于干燥的气候。


       4.出发时,切记携带有效身份证正本。


       5.心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。


       6.身体准备:进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。


       7.西藏昼夜温差较大,需准备长袖衣裤、羊毛衫、夹克衫、羽绒等,需要随时增添衣物,注意身体。请备舒适的旅游鞋、太阳帽、雨具等。


       8.初入高原地区,身体可能一时难以适应,不宜剧烈运动,少抽烟饮酒,饮食宜有节制,不可暴饮暴食,应多喝茶水、多吃水果、巧克力等高维生素、高蛋白质和高热量的食物,以防发生高原反应;适量饮用酥油茶、奶制品和牛羊肉可增强对高原气候的适应能力。


       9.应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定等药物。


       10.当地居住着大量少数民族同胞,他们有自已的特殊的饮食习惯、宗教禁忌、请团友尊重当地风俗,特别注意!


       11.如遇风雪(塌方、塞车)等不可抗拒的因素或人身有危险时,导游有义务提醒游客并有权更改行程,费用如有增减,多除少补。


       12.因长时间高原行车且翻越高山,可能会遇到汽车抛锚并影响行程的情况;旅行社对此情况会迅速做出补救措施;请游客谅解及配合,做好心理准备。


       13.友情提示:行程风光绝美迥异,是摄影留念的好机会,请备足胶卷、电池或储存卡;足够的现金(多准备零钱)、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品等。


       14.西藏旅游情况特殊,本行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,敬请谅解!


       15.为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。 


       16.由于火车票实行实名制购票,建议您可提前12天(含购票当日)登录铁道部官方售票网站12306.cn或致电95105105,进行自助购票(07:00~23:00),之后再按规定换取纸质客票。购票成功后,可选择我们西藏当地的各种旅游服务。


       17.近期航班延误较为频繁,若您选择了此当地游产品,建议至少提前1天抵达目的地以保证顺利出行。同时,由于天气、路况、限速以及其他不可控因素的影响,请不要预订行程结束当天返回内地的航班或火车,以免因时间问题增加误机/误火车的风险,造成不必要的损失。


       18.常用西藏旅游装备一览表:行程表;相机、摄影机;胶卷、电池及储存卡;全球通手机;太阳镜;现金(多备零钱);平安药品(感冒药、肠胃药等);高热量食物(朱古力等);维生素;干、湿纸巾;太阳油、35P防晒霜;润肤品及化妆品;雨伞或雨衣;便鞋及运动鞋;毛衣及羽绒等保暖衣物;帽子、围巾、手套;紧急药物处方;插座转换器。

 

       19.为了能够使您能够对本次行程做好充足的准备,我们特地为您订制 【常见入藏问题及解决对策】,希望能够对您的出行有所帮助!


出行须知:


       1.由于西藏旅游团队信息需要备案,烦请在预订时向我司工作人员提供出行人的如下信息:身份证的签发机关、身份证上的住址以及身份证的有效期限(少数民族的团友,请注明民族)。


       2.订单支付成功后,如因您个人原因取消订单的,则我处需按照实际损失向您收取相应费用。 


       3.关于儿童报名的问题:12岁(含)以上的儿童请按成人提交订单,涉及景点门票差价按照景区当天的实际政策,由导游现场退还差价;12岁(不含)以下的儿童不建议出行,如果坚持出行,请家长关注儿童的身体状况酌情出行并对随行儿童的健康负责(携程免责),并在预定时,12岁(不含)以下按照儿童提交订单,儿童价标准:年龄2~12周岁(不含),不占床,含当地旅游车位费,服务费,其它不含(未占床的儿童不含早餐,如有用餐需要,可向入住酒店前台现询。)若12岁儿童产生门票费用,请在景区现付。


预订限制:


       1.本产品不接受外宾、台湾人士客人预订,敬请谅解!


       2.本产品不接受不适宜高原旅游的客人预订。

68x68

{{el.name}} {{el.createtime}}

{{el.content}}

评分:

您还没有登录,请先登录注册,再进行评论!

价      格: ¥4064元

来源: 天上西藏

相关目的地

相关景点 SPOT

  • 桃花沟

    桃花沟

  • 鲁朗

    鲁朗

  • 米拉山

    米拉山

  • 雅鲁藏布大峡谷

    雅鲁藏布大峡谷